Домой / Видео Рецепты / Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]

Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]


Этот кокосовый чизкейк без выпечки станет самым выдающимся чизкейком в вашей жизни, если вы сделаете все по нашему рецепту!

Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Сливочный сыр — 600 г
Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл
Кокосовое молоко — 70 мл
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Кокосовый сироп — 20 мл
Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
Гранулированный желатин — 12 г

Для желе и украшения:
Ягодный нектар — 300 мл
Гранулированный желатин — 10 г
Кокосовая стружка, ягоды, мята

На 100 г — 291 ккал

Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с растопленным маслом.
Распределяем массу по дну формы и уплотняем.
Охлаждаем основу (30 минут).
Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать.
Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Аккуратно соединяем обе смеси.
Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем.
Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем.
Распределяем массу поверх основы.
Охлаждаем до застывания.
Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать.
Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня.
Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения.
Даем смеси остыть до комнатной температуры.
Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка.
Охлаждаем до полного застывания желейного слоя.
Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Проверьте также

Люди пробуют ДИКИЕ шоты [Рецепты Bon Appetit]

Сегодня будет много алкоголя, много бурных эмоций и новые герои. Люди попробуют дикие шоты и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.