Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Колбаса по-ленинградски

Колбаса по-ленинградски

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • колбаса вареная: 500 граммов
  • яйца: 1 штука


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • сухари панировочные: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Колбасу нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, яйце, сухарях и жарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки.

    При подаче гарнируйте овощным салатом и посыпьте рубленым луком.

Проверьте также

Тюря из квашеной капусты

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: капуста квашеная (см. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: