Колядки (2)

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мука ржаная: 1 стакан


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • молоко сгущенное: 1 стакан
  • соль: по вкусу
  • ягоды свежие: по вкусу
  • черника: 1 стакан
  • сахар: 2 ст. ложки
  • крахмал: 1 ч. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто и оставьте на 30 минут. Сформуйте из теста жгут, разрежьте его на равные кусочки, сделайте шарики и раскатайте из них тонкие лепешки.

    2. Для начинки ягоды соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте.

    3. Уложите на лепешки начинку и защипните.

    4. Выпекайте колядки при 220 °С до готовности. Горячие изделия смажьте маслом.

Проверьте также

Заготавливаем на зиму помидоры в желе

Тип блюда: Маринованные помидоры Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: помидоры: 2.5 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.