Конфеты Баунти

Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.

Шаг 1:

Молоко сгущенное
250 мл

Кокосовое молоко
1 ст.

Кокосовая стружка несладкая
300 г

Шоколад молочный
1 шт.

Основные ингридиенты. Молоко можно брать обычное.

Шаг 2:

Сливочное масло
50 г

Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло

Шаг 3:


 

Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) или обычное молоко.

Шаг 4:


 

Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки.

Шаг 5:


 

Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку на 20 мин.

Шаг 6:


 

С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.

Шаг 7:


 

Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !

Проверьте также

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

  Ингредиенты: 1 – 1.5 плитки темного шоколада, 1 ч. ложка растворимого кофе, 2 ст. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: