Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

Коржики шоколадные с кокосовой стружкой

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    миндаль молотый — 50 г и рубленый — 75 г
    разрыхлитель для теста для теста — 1 ч. ложка
    яйцо — 2 шт.
    ванильный сахар — 1 ст. ложка
    сахар — 2 стакана и жженый сахар — 2 стакана
    масло сливочное — 150 г
    мука пшеничная — 2 стакана
    кокосовая стружка — 2 ст. ложки
    шоколад — 100 г
    соль — 1 г
    какао-порошок — 1 ст. ложка

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положите в миску и взбейте до полного растворения. По одному добавьте в массу яйца.

    Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и какао, сливочно-сахарную массу, перемешайте. Добавьте рубленый миндаль.

    Нагрейте духовку до 175 °С. Противень выстелите пергаментной бумагой. Тесто выложите на противень в виде лепешек и выпекайте в течение 10–15 минут. Охладите.

    Заглазируйте коржики растопленным шоколадом и сверху посыпьте кокосовой стружкой.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.