Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 стакана
  • масло сливочное: 100 граммов
  • сахар: 1/2 стакана
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • Для начинки:

  • творог: 500 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • сахар: 1/2 стакана
  • ванилин: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавьте разведенный горячей водой ванилин.

    Для теста  масло нарежьте мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавьте соду и перемешайте.

    В смазанную маслом форму положите половину нормы теста, сверху выложите творожную начинку и засыпьте оставшимся тестом. Выпекайте 15–20 минут при 220 °С.

Проверьте также

Салат из фасоли

Тип блюда: Салаты овощные Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: