Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Котлетки из телятины на пару

Котлетки из телятины на пару

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Технология:
    Для пароварки
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • телятина мякоть: 250 граммов
  • хлеб белый: 50 граммов
  • молоко: 3 ст. ложки
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • соус молочный: 50 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Хлеб разомните, залейте молоком.

    Мякоть телятины дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавьте сливочное масло, посолите и тщательно перемешайте.

  • 2

    Фарш разделите пополам и сформуйте овальные котлетки.
  • 3

    Решетку пароварки смажьте растительным маслом, выложите на нее котлетки и варите их на пару до готовности, примерно 30 минут.

    Подавайте с припущенными овощами и молочным соусом.

    Можно оформить зеленью. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Заготовка на зиму маринованных хрустящих огурцов

Тип блюда: Маринованные огурцы Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Ингредиенты: огурцы: 1.7 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.