Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Котлеты горчичные

Котлеты горчичные

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • фарш говяжий: 300 граммов
  • фарш свиной: 200 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • хлеб белый: 3 куска
  • вода: 2 стакана
  • зелень петрушки рубленая: 2 ст. ложки
  • яйца: 1 штука
  • порошок горчицы: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • перец черный: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Хлеб замочить в воде
  • 2

    Среднюю луковицу крупно нарезать, переложить в чашу для блендера с петрушкой.
  • 3

    Воду слить и добавить хлеб к луку. Смешать до однородной массы.
  • 4

    Белок отделить от желтка и взбить в пену, но не очень в крутую.
  • 5

    Фарш смешать, добавить желток, порошок горчицы, посолить, поперчить. Перемешать.
  • 6

    Добавить хлебную массу, аккуратно частями белок. Перемешать.
  • 7

    На разогретую с маслом сковороду выкладываем сформированные котлеты (формировать лучше мокрыми руками).
  • Дополнительно:

    Подавать с Вашим любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.