Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 600 граммов
  • лук репчатый: 2 штуки
  • хлеб белый черствый: 3-4 ломтика
  • молоко: 100 граммов
  • сухари панировочные: 100 граммов
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • масло растительное: 50-70 граммов
  • яйца: 1-2 штуки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Лук измельчить в блендере в пюре. Мясо рыбы, очищенное от костей,  пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, луком, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.  Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

Проверьте также

Уральская похлебка

Тип блюда: Супы разные,Рыбный суп Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: рыба: 240 граммов ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: