Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Котлеты по-могилевски

Котлеты по-могилевски

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 1 килограмм
  • майонез: 250 миллилитров
  • яйца: 2 штуки
  • крахмал: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • чеснок: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо мелко порубить кубиками, добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец. Выдавить чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить на холод на 6-8 часов.

    Затем обжарить на масле выкладывая массу ложкой как оладушки.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.