Кварк-питта

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 3 ст. ложки
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • творог: 150 граммов
  • сахар: 1/2 ст. ложки
  • мед: 1/2 ст. ложки
  • яйца: 1 штука
  • семена тмина: 1/2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Муку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час.

    Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мед и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте.

    Тесто раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 °С до образования золотистой корочки.

    Подайте, посыпав тмином и оформив зеленью.

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.