Квас яблочный

  • Тип блюда:
    Напитки разные,
    Квас
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • дрожжи прессованные: 30 граммов
  • сахар: 300 граммов
  • яблоки: 700 граммов
  • вода: 3 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар.

    В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи.

    Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.