Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Квашеная капуста без моркови

Квашеная капуста без моркови

  • Тип блюда:
    Квашеная капуста
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная: 0.8 грамма
  • соль: 1 ст. ложка
  • сахар: 0.5 ст. ложки
  • вода кипяченая: 1 литр
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    1. Капусту насечь мелко.
    2. Немного примять руками.
    3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
    4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
    5.Оставьте капусту квасится при комнатной температуре 3 дня.
    4.Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.