Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Квашеная пряная капуста

Квашеная пряная капуста

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Квашеная капуста
  • Национальная кухня:
    Русская кухня

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная: 1 кочан
  • свекла: 2-3 штуки
  • перец острый: 2-3 стручка
  • чеснок: 5-6 зубчиков
  • соль: 3-4 ст. ложки
  • вода: 2 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Все овощи промыть,почистить,порезать произвольно.
  • 2

    Уложить слоями в банку.первый слой и последний — свекла.
  • 3

    В воде растворить соль,довести до кипения,остудить и залить овощи.
  • 4

    Дать постоять в тепле три дня,потом добавить еще пол ложки соли и вынести в холод и еще через три дня можно есть.Приятного аппетита!

Этот рецепт участвует в конкурсе Рецепт месяца.
Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Проверьте также

Салат из свеклы с квашеной капустой

Тип блюда: Консервирование овощей,Салаты на зиму,Квашеная капуста Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: свекла: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: