Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / «Курица в перьях»

«Курица в перьях»

  • Тип блюда:
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    окорочок куриный отварной — 1 шт.
    картофель отварной — 3 шт.
    морковь отварная — 2 шт.
    капуста нашинкованная — 50 г
    лук репчатый — 1/2 шт.
    майонез — 200 г
    соль , перец

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    окорочёк мелко порезать смешать с рубленым луком, поперчить, посолить и выложить на дно тарелки, смазать майонезом.

    Сверху на крупной тёрке потереть картофель, слегка посолить и смазать майонезом. Морковь потереть на крупной тёрке, посолить и смазать майонезом.

    Затем выложить капусту, посолить и смазать майонезом. Все слои можно повторить. Верх салата украсить по желанию.

Проверьте также

Творожная запеканка | ТОП-100

Готовим творожную запеканку. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/tvorozhna…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы «ТОП-100» ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: