Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Куриные крылышки в кисло сладком соусе

Куриные крылышки в кисло сладком соусе


Пошаговый рецепт с фото.
Так как кое какие нюансы в приготовлении у меня отличаются и может именно такой вариант кому-нибудь пригодится. В конечном результате у меня крылышки получаются как бы глазированные. Именно такие я когда-то попробовала в китайском ресторане. Очень долго искала как получить такой результат, потому что во всех рецептах получаются тушеные. В общем судите сами.
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
куриные крылышки 700 г
соевый соус для маринада 5 ст. л.
соевый соус 6 ст. л.
для соуса
яблочный уксус 8 ст. л.
соус
мед 1 ст. л.
соус
сахар 1 ст. л.
соус
консервированные ананасы 340 г
соус
томат-пюре 1 ст. л.
соус
томаты в собственном соку 100 г
соус
растительное масло без запаха по вкусу
перец острый по вкусу
соус
перец черный по вкусу
соус
кориандр молотый 0.5 ч. л.
маринад
болгарский перец 2 шт
средние

По материалам http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-…
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе рецепт,
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заготовки на зиму Варенье из клюквы на зиму

Если в рецепт самого что ни на есть обычного варенья из клюквы добавить небольшое количество ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.