Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Первые блюда / Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

Куриный суп по-домашнему

Для рецепта куриного супа по-домашнему понадобится:

  • Куриные окорочка 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Вермишель 1/2 стакана
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зелень 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — Средне

1 Промойте окорочка, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, посолите, положите неочищенную мытую луковицу и закройте крышкой. Через полчаса выловите луковицу и положите морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавьте очищенный и нарезанный картофель. Варите еще 10–15 минут.

2 Добавьте вермишель и варите еще 15 минут. Положите щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного. Выключите через 5 минут и дайте супу настояться еще минут 10. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Смотрите также Как приготовить куриный суп

Калорийность куриного супа по-домашнему составляет 132 ккал.

источник

Проверьте также

Турошчуса

  Ингредиенты для «Турошчуса»: Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач. Творог — 250 г Сметана — 150 г Сало (или шпик) — 100 г ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.