Легкий крем-суп

Легкий крем-суп

Для рецепта легкого крем-супа понадобится:

  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 10%-ные 125 г
  • Белый лук 1 штука
  • Сливочное масло 10 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — 20 мин.

1 Бросьте треть шампиньонов в кипящую воду, добавьте соль и специи, прокипятите 5 минут.

2 Оставшиеся грибы измельчите в блендере, добавив туда луковицу и полстакана полученного бульона с отварными грибами.

3 Растопите в кастрюльке кусочек сливочного масла и выложите туда полученную смесь. Прокипятите 10 минут.

4 Влейте сливки и снова доведите до кипения. Добавьте специи и перец по вкусу, накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

Смотрите также Как приготовить грибной суп

Калорийность легкого крем-супа составляет 59 ккал.

источник

Проверьте также

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

Нам понадобится: мясо — 500 гр лук — 2 шт морковь — 1 шт (крупная) ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.