Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Лосось с соусом из базилика

Лосось с соусом из базилика

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе лосося: 500 граммов
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • сметана: 1 стакан
  • лук зеленый рубленый: 4 ст. ложки
  • базилик рубленый: 2 ст. ложки
  • лайм: 1 штука
  • соус табаско: 1 капля
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Филе лосося посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  • 2

    Жарьте на гриле до готовности.
  • 3

    Лайм очистите, мякоть нарежьте мелкими ломтиками.

    Для соуса соедините сметану с луком, базиликом, ломтиками лайма, соусом табаско и перемешайте.

  • Дополнительно:

    4. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите дольками лайма. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.