Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Маффинсы со шпинатом и брынзой

Маффинсы со шпинатом и брынзой

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • брынза: 60 граммов
  • масло оливковое: 80 миллилитров
  • масло оливковое: 1 штука
  • зелень укропа: 1 ст. ложка
  • кефир: 250 миллилитров
  • лук зеленый: 4 пера
  • брынза: 125 граммов
  • перец красный молотый: 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель для теста: 3 ст. ложки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 310 граммов
  • шпинат: 185 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Духовку разогреть до 200°С. Формочку для маффинсов смазать маслом и на время положить в морозилку. Тем временем, шпинат отварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить, шпинат отжать в сите, надавливая на него ложкой. Отжатые листья мелко порезать.

    Смешать муку, разрыхлитель, молотый перец в миске, добавить брынзу, лук и укроп. Постепенно влить кефир, оливковое масло, яйцо и шпинат, всё осторожно перемешать.

    Распределить тесто по формочкам, оставшуюся брынзу насыпать сверху и запекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Дать 5 минут маффинсам в форме остыть, затем вынуть и кушать….

    Даже не ожидала, что получатся такие вкусные, нежные. Делала на фуршет, улетели в момент.

Проверьте также

Мясные зразы | Маргарита и мастера

Готовим мясные зразы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-z… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.