Маффины с туной

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    сода пищевая — 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная — 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
    маслины без косточек — 20 г
    йогурт — 1 стакан
    яйца — 2 шт.
    тунец консервированный — 100 г
    соль — по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тунца размять.

    Взбить яйца, добавить йогурт, тунца, зелень, соду и муку и замесить тесто.

    Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, сверху выложить маслины.

    Выпекать 20-25 минут при 200°С.

    Рецепт прислала Sweety

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.