Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Макароны под соусом от Людмилы Ковалевой

Макароны под соусом от Людмилы Ковалевой

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Гарниры
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:



  • Макароны МАКFА производят исключительно из твердых сортов пшеницы. Каждый день вы сможете готовить новые интересные блюда, потому что у нас огромный ассортимент макаронных изделий различных форматовКупить на makfa.ruмакароны «бантики» 

    : 300 граммов
  • чеснок рубленый: 1-2 зубчика
  • перец сладкий: 1 штука
  • помидоры свежие: 2 штуки
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • вода: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • сахар: по вкусу


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, прикрыть крышкой. Во время варки макарон в разогретом оливковом масле обжарить чеснок ( не пережаривая!) быстро добавить перец и помидоры. Помешивая, все протушить минуты 3 под крышкой, добавить соль и сахар по вкусу. Воду можно добавить, если соус густой получается, а если покажется, что жидкий- в конце добавить чуть-чуть муки. Все перемешать и выложить на макароны. Приятного аппетита!

Проверьте также

Кулебяка | ТОП-100

Готовим кулебяку. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/kulebyak… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы «ТОП-100» ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.