Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Макароны с фасолью

Макароны с фасолью

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Красная фасоль, которая отличается насыщенным сладковатым вкусом, хорошо сочетается с чесноком, репчатым луком, баклажанами, грецкими орехами, зеленью и другими продуктами. С ней готовят салаты, супы, крупяные и овощные блюда. А мы приготовим макароны с фасолью, добавив репчатый лук и томат-пюре. Такое блюдо будет особенно кстати на столе в постные дни.

Ингредиенты:



  • Макароны МАКFА производят исключительно из твердых сортов пшеницы. Каждый день вы сможете готовить новые интересные блюда, потому что у нас огромный ассортимент макаронных изделий различных форматовКупить на makfa.ruмакароны 

    : 300 граммов
  • лук репчатый: 2 головки
  • фасоль консервированная: 1 стакан
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • томат-пюре: 2 ст. ложки
  • зелень укропа: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • вода: 4 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Макароны отварите в подсоленной воде, до готовности. Воду слейте.

    2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле 3–5 минут, затем добавьте томат-пюре, фасоль и прогрейте в течение 5–7 минут.

    3. Овощи перемешайте с горячими макаронами, снова прогрейте 3–5 минут.

    4. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.

Проверьте также

Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет

Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/treska-s-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.