Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Макароны с грибами и сливками

Макароны с грибами и сливками

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Калорийность:
    Средняя

О рецепте:

Макароны добавляют в салаты, супы, обжаривают, запекают и наполняют всевозможными начинками. К различным их видам подают соусы разных видов. Надо ли говорить, что вариации таких блюд почти бесконечны… Предлагаем приготовить по нашему рецепту макароны с грибами и сливками, тертым сыром и сливочным маслом. При желании вы можете добавить к этому блюду и другие пряности.
Совет: чтобы макароны не склеивались во время варки, добавьте в воду немного оливкового масла.

Ингредиенты:

  • грибы белые: 300 граммов
  • сливки: 1/2 стакана
  • масло сливочное: 100 граммов


  • Макароны МАКFА производят исключительно из твердых сортов пшеницы. Каждый день вы сможете готовить новые интересные блюда, потому что у нас огромный ассортимент макаронных изделий различных форматовКупить на makfa.ruмакаронные изделия 

    : 200 граммов
  • сыр твердый тертый: 50 граммов
  • перец белый молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до готовности.

    2. Макароны сварите до готовности, воду слейте.

    3. Заправьте макароны горячими сливками, сливочным маслом, тертым сыром и перемешайте.

    4. При подаче выложите на подогретую тарелку, сверху выложите грибы, можно оформить зеленью.

Проверьте также

Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет

Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/treska-s-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.