Маковый торт

  • Тип блюда:
    Торты
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • сливки густые: 1 стакан
  • пудра сахарная: 1/2 стакана
  • сметана: 1 стакан
  • мак: 1 стакан


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • сахар: 1 стакан
  • сода: 1 ч. ложка
  • корица молотая: 1/4 ст. ложки
  • яйца: 3 штуки
  • масло сливочное: 20 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желтки разотрите с сахаром, мак распарьте, затем смешайте с яично-сахарной смесью, добавляя муку, масло, корицу. Перемешайте.

    Яичные белки взбейте в пену, введите в тесто, перемешайте, вылейте в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте до готовности.

    Сливки взбейте с сахарной пудрой. Корж разрежьте по горизонтали. Соедините, прослаивая кремом.

    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Тёплые салаты | Маргарита и мастера

Готовим тёплые салаты. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/kartofeln… и http://www.tveda.ru/recepty/salat-s-k… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.