Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Малиновый пирог с хрустящей посыпкой

Малиновый пирог с хрустящей посыпкой

  • Тип блюда:
    Сладкие пироги
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    конфитюр малиновый — 6 ст. ложек
    мука пшеничная — 100 г для теста и 150 г — для посыпки
    сахар — 50 г для теста и коричневый сахар — 75 г для посыпки
    масло сливочное — 100 г для теста и 100 г для посыпки
    разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
    миндаль рубленый — 40 г
    цедра 1 лимона

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для посыпки сливочное масло нарезать мелкими кубиками, добавить сахар, муку миндаль, цедру и перетереть руками до образования крошек.

    Для теста масло взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, смешанный с мукой и быстро перемешать. Смазать форму (20 см диаметром) маслом, выложить в н е. тесто и разровнять его с помощью лопатки. Выпекать при 180 оС 15 мин.

    Тесто не вынимая из формы смазать конфитюром, затем покрыть посыпкой и выпекать пирог еще 40-45 мин.

    Пирог выложить на ре ш. тку и остудить.

    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.