Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Мандарины в креме

Мандарины в креме

  • Тип блюда:
    Кремы и взбитые сливки
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мандарины: 20 штук
  • орехи грецкие: 1/2 стакана
  • сахар: 1/2 стакана
  • шоколад темный: 100 граммов
  • молоко: 1/2 стакана
  • яичные желтки: 6 штук
  • масло сливочное: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ст. ложка
  • сахар ванильный: 1 пакетик
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из 1 стакана сахара и 1 стакана воды сварите сироп. Мандарины, оставив один для оформления, очистите, разделите на дольки и сварите в сиропе. Охладите.

    Для крема желтки взбейте с 1/2 стакана сахара, добавьте муку и несколько ложек молока, хорошо перемешайте. Молоко вскипятите, влейте тонкой струйкой, непрерывно взбивая, в яичную массу. Не прекращая взбивать, прогрейте полученную массу на водяной бане до загустения. Добавьте масло и ванильный сахар, перемешайте, охладите.

    Перед подачей выложите крем, мандарины и орехи слоями в вазочки. Оформите дольками мандарина, сеточкой из шоколада и листиками мяты.

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.