Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Маринованный сельдерей

Маринованный сельдерей

  • Тип блюда:
    Гарниры
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    корень сельдерея — 4 шт.
    уксус 3%-й — 1 ч. ложка
    масло растительное — 2 ст. ложки
    масло грецких орехов — 1 ч. ложка
    соль и сахар — по 1 щепотке

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Корни молодого сельдерея нарежьте дольками. Вскипятите воду с солью и сахаром, отварите сельдерей 6–8 минут, обсушите.

    Смешайте уксус (лучше использовать уксус, ароматизированный шерри), масло грецких орехов и растительное, соль, сахар.

    Залейте маринадом теплый сельдерей, дайте пропитаться несколько минут и подавайте теплым в качестве гарнира.

Проверьте также

Мясные зразы | Маргарита и мастера

Готовим мясные зразы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-z… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.