Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Медальоны из свинины (3)

Медальоны из свинины (3)

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    свинина (корейка) — 500-600 г мякоти
    масло топленое — 2 ст. ложки
    лук репчатый — 2 головки
    шампиньоны — 200 г
    помидоры — 2 шт.
    сыр гауда — 125 г
    паприка измельченная — 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся жире обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте кружочками и быстро обжарьте.

    Ломтики свинины уложите в огнеупорную форму, на каждый положите лук с грибами, затем кружочек помидора и ломтик сыра, посыпьте перцем и паприкой.

    Запекайте при 250 С 5 минут.

    Готовые медальоны гарнируйте отварными брокколи и картофелем, посыпанным тимьяном.

Проверьте также

Тёплые салаты | Маргарита и мастера

Готовим тёплые салаты. Ингредиенты, способы приготовления, пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/kartofeln… и http://www.tveda.ru/recepty/salat-s-k… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.