Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Медальоны из свинины с помидорами

Медальоны из свинины с помидорами

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • базилик: 1 пучок
  • душица сушеная: 1 ч. ложка
  • сыр моцарелла: 450 граммов
  • помидоры: 6 штук
  • корейка копченая: 1 килограмм
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.

    На смазанный маслом противень выложите медальоны, положите на каждый кружок помидора. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Сверху уложите по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 С.

    При подаче каждый медальон оформите листиком базилика.

Проверьте также

Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет

Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/treska-s-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.