Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Медальоны с овощами

Медальоны с овощами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 500 граммов
  • смесь овощная: 400 граммов
  • сметана: 1 стакан
  • чеснок: 1 зубчик
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • масло растительное: 3 ст. ложки
  • масло топленое: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свинину разрежьте поперек волокон на 4 куска, слегка отбейте, посолите, поперчите. Придайте кускам круглую форму, обвязав ниткой, и обжарьте на топленом масле.
  • 2

    Медальоны заверните в фольгу и запекайте 15 минут.
    Овощную смесь обжарьте на растительном масле.
  • 3

    В сковороду с оставшимся от жаренья мяса жиром положите сметану, поперчите, проварите на слабом огне, положите рубленый чеснок, зелень и перемешайте.
    При подаче выложите медальоны и жареные овощи, полейте их приготовленным соусом.

Проверьте также

Мясные зразы | Маргарита и мастера

Готовим мясные зразы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-z… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.