Мелидзано

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    баклажаны — 3 шт.
    оливковое масло — 2 ст. ложки
    лимон — 1 шт.
    лук — 1 головка
    чеснок — 2 зубчика
    маслины — 1/2 стакана
    соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке.

    С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, полейте оливковым маслом.

    Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.