Мясная Нежность

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • фарш мясной: 500 граммов
  • батон: 3 ломтика
  • яйца: 2 штуки
  • помидоры: 1-2 штуки
  • чеснок: 3 зубчика
  • сыр твердый: 8-9 ломтиков
  • майонез: по вкусу
  • кетчуп: по вкусу
  • перец сладкий: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовить все ингредиенты…=)
  • 2

    К фаршу добавить соль, перец, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок…
  • 3

    замочить в молоке или воде батон ( 3 ломтика) , размять и добавить к фаршу и также в фарш разбить 2 яйца …
  • 4

    и все тщательно перемешать…
  • 5

    сформировать лепешки и
    выложить их на смазанный растительным маслом противень..
  • 6

    Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять…
  • 7

    добавить кетчуп…
  • 8

    добавить лук…
  • 9

    далее майонез добавляем…
  • 10

    режем помидоры кружочками и кладем сверху и опять майонез…
  • 11

    режем сыр пластинками и кладем сверху.. и ставим в разогретую духовку — 180*С на 30 мин.
  • 12

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Проверьте также

Пирог из Монтероссо | Привет, Италия!

Спонсор показа SMEG: https://www.smeg.ru/ Готовим пирог из Монтероссо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/pirog-iz… Подписаться ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.