Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Мясной рулет с яблоками и черносливом

Мясной рулет с яблоками и черносливом

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Технология:
    Для пароварки
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • телятина: 1.5 килограмма
  • яблоки: 500 граммов
  • чернослив: 100 граммов
  • корень имбиря: 2 ст. ложки
  • горчица: 3 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    У корейки зачистите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью.
  • 2

    Уложите на мякоть очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и предварительно замоченный чернослив или изюм, посыпьте имбирем.
  • 3

    Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.

    Варите рулет на пару до готовности. Затем охладите под небольшим прессом.

    Рулет разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.

Проверьте также

Мясные зразы | Маргарита и мастера

Готовим мясные зразы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnye-z… Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.