Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Мясные сюрпризики

Мясные сюрпризики

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:

  • фарш: 500 граммов
  • лук: 1 штука
  • бекон: 100 граммов
  • зелень петрушки: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Приготовить все ингредиенты..
  • 2

    мясо с луком и зеленью пропустите через мясорубку ,фарш посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  • 3

    сформируйте из фарша овальные колбаски, заверните каждую в полоску бекона и обжарьте на растительном масле до румяной корочки..
  • 4

    Плотно уложите колбаски в форму и запекайте в духовке до 180 градусов в течении 10-15 минут.
  • 5

    Приятного аппетита!!!=))

Проверьте также

Треска с чечевицей и чечевичный паштет | Кто готовит — тот не моет

Готовим треску с чечевицей и чечевичный паштет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/treska-s-…Подписаться на «ЕДА»: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.