Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Десерты / Мини-лепешки Батбуты

Мини-лепешки Батбуты

 

Мини-лепешки Батбуты рецепт

Мини-лепешки Батбуты
Мини-лепешки Батбуты

Для рецепта мини-лепешек батбутов понадобится:

  • Мука пшеничная 350 г
  • Вода 250 мл
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Соль 0,25 чайные ложки

Время приготовления примерно 45 миннут

1 Из всех подготовленных продуктов замешиваем тесто (хорошенько вымешиваем в течении 8-10 минут так, чтобы не липло к рукам).

2 Делим на две части и раскатываем пластом толщиной около 4 миллиметров.

3 С помощью стакана вырезаем лепешки, выкладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и даем расстояться примерно 15-20 минут.

4 Выкладываем на сухую сковороду и выпекаем на среднем огне (как только лепешки немного поднимутся, переворачиваем на другую сторону).

5 Готовые лепешки можно фаршировать сыром, вареньем, салатом или любой другой начинкой на свой вкус!

Калорийность мини-лепешек батбутов составляет 203 ккал.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Десерт шоколадный «Воздушный поцелуй»

  Ингредиенты: 1 – 1.5 плитки темного шоколада, 1 ч. ложка растворимого кофе, 2 ст. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: