Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Мороженое во фритюре

Мороженое во фритюре

  • Тип блюда:
    Мороженое, парфе
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мороженое: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 1 ст. ложка
  • хлопья кукурузные: 20 граммов
  • орехи: 10 граммов
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца взбить с сахаром, кукурузные хлопья измельчить и соединить вместе с колотыми любыми орехами. Накатать шарики мороженого, обвалять их в кукурузных хлопьях, затем в яйце, так сделать несколько раз до тех пор, пока мороженое не покроется плотной коркой. Подготовленное мороженое положить в морозилку. Спустя час нагреть фритюр с маслом и обжарить шарики до золотистой корочки.

    При подаче оформить шарики взбитыми сливками.

Проверьте также

Запечённое яйцо с авокадо | Кто готовит — тот не моет

Готовим запечённое яйцо с авокадо. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zapechenn…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.