Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / На Пасху. Жаркое из курицы и грибов ‘Праздничный кулич’

На Пасху. Жаркое из курицы и грибов ‘Праздничный кулич’


Предлагаю попробовать приготовить вкуснейшее блюдо в форме пасхального кулича!
Ингредиенты
Тесто
Мука 250-300 г
Майонез домашний 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Водка 1 ч.л.
Сахар (щепотка)
Соль 0,5 ч.л.
Маргарин (размягченный) 100 г
Начинка
Окорочек куриный (большой) 1 шт
Шампиньоны 200 г
Перец болгарский сладкий 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец (по вкусу)
Украшение
Сметана 25% жирности 4 ст.л.
Вареная морковь, зеленый лук, перец сладкий
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-b…
Блюда из птицы, Блюда из грибов, На Пасху, Курица, Грибы, Мука пшеничная
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Тещины заготовки. Гогошары фаршированные яблоком и луком моб

Гогошары — молдавский сладкий перец, известен еще как ратунда, только меньшего размера. Очень вкусен в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.