Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Новогодние булочки ‘Собачки’

Новогодние булочки ‘Собачки’


Не за горами Новый год — год Огненной Собаки. В преддверии праздника хочется, чтобы даже обычная выпечка выглядела красиво и необычно. Сегодня я порадовала своих родных булочками в виде забавных собачек и с радостью хочу поделиться рецептом и секретами приготовления, ведь булочки получились очень симпатичными. Испеките и удивите своих близких, особенно будут рады детки.

Для приготовления булочек в виде собачек потребуется:
молоко — 500 мл;
сухие дрожжи — 11 г;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт. (в тесто) + 1 шт. (для смазывания булочек);
растительное масло — 2 ст. л.;
мука — 1-1,2 кг;
сосиски — 2 шт.;
изюм — 20 г.
По материалам http://rutxt.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

На Пасху. Жаркое из курицы и грибов ‘Праздничный кулич’

Предлагаю попробовать приготовить вкуснейшее блюдо в форме пасхального кулича! ИнгредиентыТесто Мука 250-300 гМайонез домашний 2 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: