Домой / Окрошки / Окрошка мясная

Окрошка мясная

Окрошка мясная — домашний рецепт

Для приготовления нам нужно: Окрошка мясная
Говядина отварная – 250 г
Огурец — 3 шт.
Лук зелёный измельченный — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Соль — 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
Сахар — 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Горчица — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Квас — 1 л
Зелень петрушки — 1 пучок (по вкусу)

Готовим:
Сварите яйца. Очистите их. Сварите мясо говядины. Нарежьте на небольшие кусочки.
Огурцы нашинкуйте кубиками. Нашинкуйте зеленый лук. Добавьте его к огурцам.
Нарежьте белки мелко. Присоедините их огурцам и луку. Добавьте нарезанную говядину.
Желтки размягчите, раздавите. Добавьте к ней сметану и смешайте. Посолите. Добавьте сахар и горчицу. Хорошо разотрите.
Заправьте этим нашу смесь. Тщательно помешайте.
Нарубите петрушку.
Массу заполните квасом. Сверху окрошку мясную посыпьте немного петрушки и перемешайте.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Тыквенный суп-пюре за 10 минут, пошаговый рецепт с фото – Супы. Вкусные рецепты с фото

”Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: