Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Окрошка на фруктовом настое (2)

Окрошка на фруктовом настое (2)

  • Тип блюда:
    Окрошки, холодные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • огурцы свежие: 300 граммов
  • картофель: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сметана: 2 ст. ложки
  • сахар: 1 ч. ложка
  • сок лимонный: 1 ч. ложка
  • яблоки сушеные: 50 граммов
  • груши сушеные: 50 граммов
  • зелень петрушки: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками. Зелень мелко нашинкуйте. Белки вареных яиц мелко порубите, желтки протрите через сито и смешайте со сметаной.

    Все перемешайте, залейте фруктовым настоем, добавьте сахар и лимонный сок.

    Для приготовления фруктового настоя сушеные фрукты залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и дайте настояться под крышкой 3–4 часа. Настой процедите, положите сахар и вновь доведите до кипения. Охладите.

Проверьте также

Подливка грибная

Тип блюда: Соусы Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: грибы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: