Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Окрошка с копченой курицей

Окрошка с копченой курицей

  • Тип блюда:
    Окрошки, холодные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе копченой курицы: 200 граммов
  • огурцы: 3 штуки
  • картофель вареный: 2 штуки
  • лук зеленый: 100 граммов
  • яйца вареные: 2 штуки
  • сметана: 4 ст. ложки
  • квас: 1 литр
  • зелень укропа: 60 граммов
  • сахар: 1 ч. ложка
  • горчица: 1 ч. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Филе, огурцы и картофель нарежьте кубиками. 2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу, разотрите. 
    3. Отделите желтки от белков и разотрите. Белки измельчите. 
    4. Все подготовленные продукты залейте квасом, добавьте сахар и часть сметаны. 
    5. Окрошку подавайте с мелко нарезанной зеленью укропа и сметаной. 

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.