Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Окрошка с редькой

Окрошка с редькой

  • Тип блюда:
    Окрошки, холодные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • картофель вареный: 2 штуки
  • мякоть вареной говядины: 100 граммов
  • редька: 2 ст. ложки
  • лук зеленый: 4-5 перьев
  • яйца вареные: 2 штуки
  • огурцы: 1 штука
  • вода кипяченая: 1 стакан
  • кефир: 3 стакана
  • зелень укропа рубленая: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Зеленый лук порубить, растереть с солью.

    Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.

    Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.

    Перед подачей посыпать укропом.

Проверьте также

Свиная рулька на бутерброды

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: рулька свиная: 1.8 килограмма лавровый ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.