Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Оладьи морковные (2)

Оладьи морковные (2)

  • Тип блюда:
    Блины, блинчики, оладьи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • морковь: 200 граммов
  • курага: 50 граммов
  • яблоки: 1 штука
  • молоко: 2 стакана
  • масло сливочное: 100 граммов
  • крупа манная: 100 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 1/4 стакана
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курагу замочите в
    холодной воде, затем мелко нарежьте. Яблоки очистите и натрите на крупной
    терке.

    Морковь нарежьте
    соломкой или натрите на терке и припускайте до размягчения, при этом вода
    должна полностью впитается. Морковь 
    протрите.

    В морковное пюре
    добавьте сливочное масло, молоко и доведите до кипения.

    Всыпьте, при непрерывном кипении, манную крупу, сахар,
    варите 10 минут.

    Приготовленную морковную массу охладите, добавьте курагу,
    яблоки, яичные желтки, хорошо перемешайте и введите взбитые  яичные белки.

    Выпекайте оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазанной
    растительным маслом.

    Подавайте оладьи со сметаной. 

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.