Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Оладушки с яблоками

Оладушки с яблоками

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яблоки: 2 штуки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1.5 стакана
  • яйца: 1 штука
  • молоко: 1.5 стакана
  • дрожжи: 20 граммов
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • сахар: 1 ст. ложка
  • соль: 1 щепотка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, дать немного постоять. Добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения на 2 часа. Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке или порезать маленькими кусочками, осторожно соединить с тестом перед самой выпечкой. Брать тесто с помощью ложки и обжарить на смазанной жиром сковороде.

    Готовые оладьи посыпать корицей и сахарной пудрой.

    Рецепт прислала Оля

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.