Домой / Кухни МИРА / “Оливье” с копченой уткой

“Оливье” с копченой уткой

Продукты: 2 яйца, 2 отварные картофелины, 2 небольших соленых огурца, 2 свежих огурца, 100 г консервированного горошка, 1 отварная морковь, 100 г копченой утки, 100-150 г майонеза, зелень, соль и специи — по вкусу.

1. Овощи и яйца порезать кубиками, добавить горошек, зелень, соль и перец.

2. Мясо копченой утки мелко нарезать.

3. Все перемешать и заправить майонезом.

Порций: 5Время приготовления: 55 мин.

источник

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.