Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Омлет, фаршированный печенью

Омлет, фаршированный печенью

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • печень говяжья: 120 граммов
  • яйца: 6 штук
  • лук репчатый: 1 головка
  • молоко: 2 стакана
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для омлета яйца взбейте с молоком с добавлением соли. Печень нарежьте кусочками по 5–6 г, лук нашинкуйте соломкой.

    Печень и лук обжарьте отдельно на части масла, соедините и залейте подготовленной омлетной массой. Поставьте в духовку и запекайте при 160–170 °С до образования румяной корочки.

    Подавайте омлет горячим, полив сливочным маслом, оформив зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.