Омлет розовый

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яйца: 8 штук
  • молоко: 1 стакан
  • морковь вареная: 2 штуки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Морковь очистите, протрите через сито или мелко нарежьте.
  • 2

    Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с морковью, перемешайте.
  • 3

    Вылейте приготовленную массу в смазанную маслом форму и запеките до образования румяной корочки.

    При подаче омлет нарежьте на порции, полейте маслом и оформите зеленью.

Проверьте также

Хрустящее печенье

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Калорийность: Средняя Ингредиенты: шоколад ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.