Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Омлет с куриным мясом и грибами

Омлет с куриным мясом и грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    курица вареная — 120 г мяса
    шампиньоны консервированные — 80 г
    масло сливочное — 180 г
    соус белый (см. рецепт на сайте) — 100 г
    зелень петрушки
    соль
    омлет (см. рецепт на сайте)

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе вареной курицы нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

    Шампиньоны нарежьте ломтиками и прогрейте на части масла, заправив белым соусом. Соедините с куриным филе.

    В готовый омлет заверните фарш из курицы и грибов, полейте оставшимся маслом и поставьте на 5 минут в духовку.

    При подаче оформите зеленью.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.