Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Ореховое печенье (3)

Ореховое печенье (3)

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 4 стакана
  • маргарин: 250 граммов
  • кефир: 1 стакан
  • сода пищевая: 1/2 ч. ложки
  • орехи грецкие: 1 стакан
  • сахар: 1 стакан
  • масло сливочное: 100 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 стакан
  • творог: 100 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Маргарин охладите и натрите на терке. Из муки, маргарина, кефира и соды замесите тесто.
  • 2

    Для прослойки орехи растолките. Добавьте сахар, растопленное масло или маргарин, муку и творог, перемешайте.
  • 3

    Приготовленное тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую в пласт, смажьте его частью прослойки и сложите вдвое. Смажьте оставшейся прослойкой и сверните рулетом.
  • 4

    Нарежьте рулеты ломтиками и уложите их на смазанный маслом противень.

    Выпекайте печенье 20–30 минут при 200 °С.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Шарики ромовые

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Высокая Ингредиенты: печенье сахарное: 250 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.